Categories
Uncategorized

Tanggapan dari para pengguna lipstik wardah

Untuk Warna yang kulit sawo matang adalah salah satu dari warna kulit asli orang Indonesia. Ada banyak sekali produk lipstik yang bisa mempercantik pada tampilan Anda yang berkulit berwarna sawo matang. Tetapi, Anda jangan sampai salah pilih karena ini berisiko bisa membuat kulit Anda jadi agak terlihat kusam serta tidak menarik. Cara untuk memilih pada lipstik pada kulit sawo matang didalam menentukan untuk lipstik pada kulit sawo matang, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan. Simaklah dalam poin-poin berikut ini!

Undertone serta surface tone adalah merupakan hal yang berbeda. Surface tone merupakan jenis warna pada kulit yang bisa mudah diidentifikasi, contohnya warna putih, kuning langsat, serta tentu sawo matang. Sementara itu, undertone yaitu jenis warna yang nampak di bawah permukaan kulit. Memang benar untuk memeriksa pada warna undertone terkadang sulit untuk bisa ditentukan. Tetapi, jika memilih warna lipstik dari acuan undertone Anda akan sangat bisa membantu agar pada warnanya lebih pas di kulit.

Bagaimana Anda menentukan warna latar belakang Anda? Anda bisa menilai dari warna denyut nadi. Warna kebiruan atau ungu menandakan rona kulit dingin. Jika uratnya kehijauan, maka itu adalah warna yang hangat Selain mengecek warna pembuluh darah vena, perhatikan juga kondisi kulit Anda setelah lama terpapar sinar matahari. Jika kulit Anda awalnya merah, berarti kulit Anda dingin. Sebaliknya, saat corak langsung menjadi gelap tanpa memerah, rona kulit menjadi hangat. Pemilik kulit kecokelatan dengan warna dingin dapat memilih warna coklat telanjang atau karamel, serta merah cerah. Di sisi lain, untuk nada hangat, pilih oranye, koral, merah muda tua, merah muda, dan ubah warnanya.

Setiap orang memang memiliki jenis warna bibir yang berbeda-beda. Untuk yang memiliki warna bibir yang cerah, jika memakai lipstik memang akan lebih mudah itu karena pada warna bibir Anda bisa ditutupi dengan secara baik. Namun, bagi mereka yang memiliki bibir gelap, mungkin sulit memilih lipstik yang menutupi warna bibir. Anda dapat memilih lipstik berpigmen tinggi untuk menutupi warna bibir yang gelap. Secara umum lipstik cair memiliki pigmentasi yang lebih tinggi. Untuk amannya, baca review dari pembeli produk lainnya terlebih dahulu.

Ini berapa tanggapan dari para pengguna lipstik wardah

Wardah Exclusive Matte Lipstick 02 Magenta dengan harga Rp. 42.000

elizmaria- Teksturnya kurang creammy, pas di swipe kayak seret, warnanya bold banget biar cuma satu kali swipe, di bibir terasa kurang nyaman. Dan setelah beberapa waktu bibir aku terasa panas dan gatal. Kemasannya juga agak bulky.

famissgranger 12 Sep 2020 Hehehe…ini lipstick pertama aku. Waktu itu belum ngerti lipstick. Ngeswatch di tangan warnanya cantik, pas di bibir malah jadi neon. Menurut aku ini ga matte sama sekali, malah glossy gitu. Karena ga cocok di bibir akhirnya kadang pake buat blush dan eye shadow dikit-dikit

Megasilv0107 – Hehehe aku recommend karena ini warna pinknya cantik banget. Cocok buat kamu yang bibirnya kecil, mungil, ataupun tipis. Sayangnya aku tipe yang bibirnya tebal jadi pas aku pakai kelihatan terlalu mencolok 😂 lipsticknya transfer tapi masih aman selama misalnya 6 jam kamu tanpa makan dan hanya minum. Untuk shade ini coveragenya bagus

Penyilana – Seingatku ini adalah lipstik pertama yg ku punya. Dan duluuu taunya memang cuma brand wardah wkwk.. Kalo di pict di aplikasi fd ini salah ya mnrtku karna warna aslinya bukan seterang itu. Warnanya di bibirku pink, ga soft..ga ngejreng juga. Pas lah. Tp memang ga sesuai sm klaimnya yg matte, lipstik ini justru finishing nya satin/agak glossy. Tp bukan yg berlebihan glossy nya. Repurchase? mungkin aja iya. Kayanya pengen nostalgia lg sm lipstik ini